Preparato per grappa. La nota amara della canapa è addolcita dalla liquirizia e sfumata con zenzero, cumino e coriandolo. Si ottiene un liquore dal gusto intenso e particolare, ottimo freddo e come dopo pasto.
Il contenuto del cilindro va versato nel contenitore in vetro assieme a 750 ml. di distillato a scelta (grappa o alcool). Va lasciato in infusione per almeno 20 giorni agitando il vaso di tanto in tanto per permettere allo zucchero di sciogliersi. Al termine va filtrato e versato in una bottiglia.
Canapa essiccata in foglie (cannabis sativa l.) (30%), zucchero di canna bianco, preparazione dolciaria a base di zucchero al gusto di zenzero (zucchero, aroma naturale, zenzero 1%), pezzi di mela, fiocchi di carota, uva sultanina (uva sultanina, olio di girasole), radice di liquirizia (1%), cubetti di barbabietola rossa, carcadè, fiori di verbasco, cumino
(0,5%), cordiandolo (0,5%), aromi.
N.b.: La canapa impiegata è della varietà Cannabis Sativa L. varietà Finola certificata con
Thc < 0,2%
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere sempre aggiornato su sconti e promozioni speciali!
Questo sito fa uso di cookies tecnici e di terze parti. Clicca "Gestisci preferenze" per la selezione ed i dettagli sui cookie utilizzati.Gestisci preferenzeSolo necessariAccetta tutti